【专用】恢复书签专用贴,大家就别新开帖子了!!!

使用AB过程中的疑问...

版主: 瑜小鱼

头像
sword
Administrator

Re: 【专用】恢复书签专用贴,大家就别新开帖子了!!!

帖子 sword » 周二 2月 05, 2013 2:42 pm

书签已恢复。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
ncdzy

帖子 ncdzy » 周五 8月 15, 2014 7:10 pm

你好,我的账号是zhoujinyu19820326@aliyun.com 请把我的存储恢复到2014年8月3日的,谢谢

头像
ncdzy

帖子 ncdzy » 周日 8月 17, 2014 8:36 am

我的在线存储的自动保存表单功能恢复了,可是我收藏的网址还是全没了,请管理员能不能把我收藏的网址也一并恢复一下可以吗?
账号zhoujinyu19820326@aliyun.com 日期 2014年8月3日。谢谢

头像
ncdzy

帖子 ncdzy » 周一 8月 18, 2014 6:31 pm

管理员,我心急啊,拜托好吗?谢谢了

头像
sword

帖子 sword » 周二 8月 19, 2014 12:04 pm

在线存储暂时连不上,还要大概一个星期才能恢复。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
sword

帖子 sword » 周一 8月 25, 2014 11:28 am

ncdzy 写了:我的在线存储的自动保存表单功能恢复了,可是我收藏的网址还是全没了,请管理员能不能把我收藏的网址也一并恢复一下可以吗?
账号zhoujinyu19820326@aliyun.com 日期 2014年8月3日。谢谢
书签已恢复

头像
llobra@163.com

帖子 llobra@163.com » 周六 2月 21, 2015 11:56 am

账号:llobra@163.com 能不能帮我恢复到2015年2月19日以前就可以。书签和设置请帮我都恢复下。谢谢!!

头像
sword

帖子 sword » 周三 2月 25, 2015 12:37 pm

已恢复。