新版的界面语言怎么不伦不类?

使用AB过程中遇到的bug错误。报告问题前请提供以下信息:1什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙 显卡

版主: 瑜小鱼

回复
头像
DOSforever
Fan
Fan
帖子: 22
注册: 周一 9月 10, 2012 7:30 am
联系:

新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 DOSforever » 周一 1月 13, 2014 3:56 am

刚下载了最新版的 Avant Browser 和Avant Browser Ultimate 2014 Build 1 版,发现界面语言有点小问题。

一是中英文混合。
我的界面基本上是英文的,但还有几个字却是中文的,有很多地方显示“爱帆浏览器”,只有这几个字是中文的。这是怎么回事?要么全是英文的,要么全是中文的,英文界面中夹几个中文干什么?
我的系统是 Windows XP SP3 英文版。

二是用字不准,明明应该是“吗”字,却用“么”字。
如图所示:
avantinstall.png
avantinstall.png (5.56 KiB) 查看 6736 次
正确的文字应该是
可以退出正在运行的版本

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 sword » 周一 1月 13, 2014 11:13 am

中文系统软件名都会显示中文名字。
用字的问题,我们会考虑改进的。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
DOSforever
Fan
Fan
帖子: 22
注册: 周一 9月 10, 2012 7:30 am
联系:

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 DOSforever » 周一 1月 13, 2014 7:43 pm

sword 写了:中文系统软件名都会显示中文名字。
但是用在英文系统上难道也要显示汉字?而且我是从 http://www.avantbrowser.com/download.aspx?uil=en 页面上下载的。

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 sword » 周二 1月 14, 2014 11:13 am

英文系统当然显示英文,这是根据电脑系统语言来的。电脑开始菜单显示的是什么语言系统就是什么语言, 改变浏览器界面语言,软件名也会是中文。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
DOSforever
Fan
Fan
帖子: 22
注册: 周一 9月 10, 2012 7:30 am
联系:

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 DOSforever » 周二 1月 14, 2014 12:28 pm

sword 写了:英文系统当然显示英文,这是根据电脑系统语言来的。电脑开始菜单显示的是什么语言系统就是什么语言, 改变浏览器界面语言,软件名也会是中文。
可我的浏览器界面语言就是英文,可为什么就这几个字是中文?

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 sword » 周三 1月 15, 2014 10:36 am

亲,只要是中文系统这几个字都会显示中文,跟浏览器的界面语言无关。你的系统语言是英文吗?
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
DOSforever
Fan
Fan
帖子: 22
注册: 周一 9月 10, 2012 7:30 am
联系:

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 DOSforever » 周三 1月 15, 2014 11:22 am

sword 写了:亲,只要是中文系统这几个字都会显示中文,跟浏览器的界面语言无关。你的系统语言是英文吗?
哇哈哈哈哈哈…………
置顶: 反馈问题的童鞋们请注意~
由 瑜小鱼 » 周三 10月 20, 2010 11:19 am

置顶: 反应问题时请说明是什么操作系统、IE版本号以方便测试并解决问题,谢谢!
由 sword » 周五 6月 25, 2010 11:23 am
你们要求反(不是反应)问题的时候写明系统的环境,我认为这是应该的,但你们自己也应该看清别人写的帖子内容。
我在主贴中明明白白写着“我的系统是 Windows XP SP3 英文版

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 sword » 周四 1月 16, 2014 11:47 am

抱歉,确实没有注意到。
如果是英文系统,那控制面板〉语言与区域〉管理〉非 unicode 程序语言 设置的是中文吗? 如果是中文,请改为英文。浏览器界面上的爱帆浏览器在系统重启之后会变为Avant browser
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
DOSforever
Fan
Fan
帖子: 22
注册: 周一 9月 10, 2012 7:30 am
联系:

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 DOSforever » 周六 1月 18, 2014 12:10 am

sword 写了:抱歉,确实没有注意到。
如果是英文系统,那控制面板〉语言与区域〉管理〉非 unicode 程序语言 设置的是中文吗? 如果是中文,请改为英文。浏览器界面上的爱帆浏览器在系统重启之后会变为Avant browser
对,我设置是为中文,不然的话我无法使用中文了。
现在的问题是,不需要浏览器自说自话显示中文还是英文,那如果是别人用的本身是中文系统,但他要用英文版的语言界面可以吗?你们为什么擅自替用户做主张显示中文还是英文呢?
还有,现在每次启动 Avant Browser 左上角的这几个汉字都显示乱符,所以根本没必要擅自替用户自作主张判断系统语言是什么,用户高兴用什么界面就用什么界面。
ab hl char.png
浏览器的左上角显示乱字符
ab hl char.png (6.95 KiB) 查看 6649 次

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 sword » 周一 1月 20, 2014 12:28 pm

那如果是别人用的本身是中文系统,但他要用英文版的语言界面可以吗?
当然可以了。中文系统可以使用任何语言的界面,但是“爱帆浏览器” 几个字都会显示中文,其他的都是英文。
至于“爱帆浏览器”为什么不能显示英文,这个我只能给开发建议,不过我个人认为希望不太大。
现在每次启动 Avant Browser 左上角的这几个汉字都显示乱符
这个问题是从什么时候开始有的?有什么特别的设置吗?
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
DOSforever
Fan
Fan
帖子: 22
注册: 周一 9月 10, 2012 7:30 am
联系:

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 DOSforever » 周一 1月 20, 2014 7:44 pm

sword 写了:
那如果是别人用的本身是中文系统,但他要用英文版的语言界面可以吗?
当然可以了。中文系统可以使用任何语言的界面,但是“爱帆浏览器” 几个字都会显示中文,其他的都是英文。
至于“爱帆浏览器”为什么不能显示英文,这个我只能给开发建议,不过我个人认为希望不太大。
我知道是可以,我问这问题的意思就是人家要显示英文,而不需要你们(开发者)自说自话替用户判断系统是什么语言!
现在每次启动 Avant Browser 左上角的这几个汉字都显示乱符
这个问题是从什么时候开始有的?有什么特别的设置吗?
刚开始用的时候没有,大概用了几天后就出现这个现象。没做什么特别的设置。而且也不是这几个乱符的问题,启动时的默认主页 browser:home 也不出现。

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 sword » 周二 1月 21, 2014 11:32 am

如果你手动打开browser:home 页面(文件>新建>browser:home)页面能正常打开吗? 页面有没有紫屏什么的?
另外Avant中用的是什么模式呢?
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
DOSforever
Fan
Fan
帖子: 22
注册: 周一 9月 10, 2012 7:30 am
联系:

Re: 新版的界面语言怎么不伦不类?

帖子 DOSforever » 周二 1月 21, 2014 3:44 pm

sword 写了:如果你手动打开browser:home 页面(文件>新建>browser:home)页面能正常打开吗? 页面有没有紫屏什么的?
另外Avant中用的是什么模式呢?
点击 Home 图标可以打开。页面没有紫屏,是正常的空白页。无论用什么模式都一样。

基本上是第一次启动 AvantBrowser 都这样,第二次启动就没这现象了,像是 AvantBrowser 没反应过来一样。

回复

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客