【已回复】无法登录在线存储?

使用AB过程中遇到的bug错误。报告问题前请提供以下信息:1什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙 显卡

版主: 瑜小鱼

头像
laogudong

【已回复】无法登录在线存储?

帖子 laogudong » 周四 6月 21, 2012 11:05 am

无法登录我的账号,帮看看。谢谢

头像
hellensee

Re: 无法登录在线存储?

帖子 hellensee » 周四 6月 21, 2012 11:56 am

说是美国的服务器当死了吧,我急死了,我好多账号和重要网站都还没来得及导出备份的。。

头像
瑜小鱼
Administrator
Administrator

Re: 无法登录在线存储?

帖子 瑜小鱼 » 周一 6月 25, 2012 11:09 am

您好,

因为在国外在线存储服务器的问题,给您带来的不便实在抱歉~

现在,在线存储可以登录了,请您查看 配置文件是否丢失

若之前 通过 工具》备份管理 保存过配置,可以通过这里恢复

若没有备份过,请将您的在线存储帐号 ,恢复的日期 ,还有想要恢复的内容 告诉我 ,我帮您恢复!

谢谢您对avant browser的支持

瑜小鱼
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中