【跟进中】打开网页总是空白,有时候要多点几次才能打开!

使用AB过程中遇到的bug错误。报告问题前请提供以下信息:1什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙 显卡

版主: 瑜小鱼

回复
头像
czad
帖子: 2
注册: 周一 9月 15, 2008 2:27 pm

【跟进中】打开网页总是空白,有时候要多点几次才能打开!

帖子 czad » 周五 2月 24, 2012 9:35 am

注意,这绝对不是网站的问题,因为太多网页出现这样的问题了。

头像
瑜小鱼
Administrator
Administrator
帖子: 1370
注册: 周二 3月 23, 2010 2:51 pm

Re: 打开网页总是空白,有时候要多点几次才能打开!

帖子 瑜小鱼 » 周五 2月 24, 2012 12:36 pm

czad 写了:注意,这绝对不是网站的问题,因为太多网页出现这样的问题了。
把你的版本更新到最新,之前有个版本是有这个问题。我们在最新的版本中已经修复了

安装后,工具》代理服务器》选中 直接连接!
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里


我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
Cherry
AvantFanatic
AvantFanatic
帖子: 143
注册: 周三 3月 24, 2010 11:18 am

Re: 打开网页总是空白,有时候要多点几次才能打开!

帖子 Cherry » 周二 2月 28, 2012 11:43 am

我之前也有这个问题,不过后来换了新版本就好了。楼主你也试试
xp
ie 8

想要光着脚丫,在树上唱歌~~
...................................... --cherry

头像
heiheidezhu
AvantFanatic
AvantFanatic
帖子: 177
注册: 周五 3月 26, 2010 4:39 pm

Re: 打开网页总是空白,有时候要多点几次才能打开!

帖子 heiheidezhu » 周一 3月 05, 2012 12:53 pm

我用的是新版本,没有这个问题,要不你下载个新版本???
win7
ie8
avant 2010 build 130

回复