【跟进中】快捷搜索的问题

使用AB过程中遇到的bug错误。报告问题前请提供以下信息:1什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙 显卡

版主: 瑜小鱼

头像
belyself

【跟进中】快捷搜索的问题

帖子 belyself » 周六 2月 11, 2012 10:02 pm

笔记本,win7,32位,ie9,avant browser ultimate 2012 build 21

事情是这样的,使用浮动工具条或拖拽对选中文本进行搜索,在打开的百度搜索结果页面中点击百度的“知道”,原本会打开相应文本的知道搜索页面,可是最近百度总是显示“很抱歉,您要访问的页面不存在”。
请问这个问题有解决的方法吗?谢谢

头像
瑜小鱼
Administrator
Administrator

Re: 快捷搜索的问题

帖子 瑜小鱼 » 周一 2月 13, 2012 12:46 pm

belyself 写了:笔记本,win7,32位,ie9,avant browser ultimate 2012 build 21

事情是这样的,使用浮动工具条或拖拽对选中文本进行搜索,在打开的百度搜索结果页面中点击百度的“知道”,原本会打开相应文本的知道搜索页面,可是最近百度总是显示“很抱歉,您要访问的页面不存在”。

是将 关键字 拖动搜索栏 搜索的 ?我这边是这样的

工具》代理服务器》选中的是 直接连接吗

如果还是不行,请加我qq
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
belyself

Re: 快捷搜索的问题

帖子 belyself » 周二 2月 14, 2012 11:09 am

瑜小鱼 写了:
belyself 写了:笔记本,win7,32位,ie9,avant browser ultimate 2012 build 21

是将 关键字 拖动搜索栏 搜索的 ?我这边是这样的

工具》代理服务器》选中的是 直接连接吗

如果还是不行,请加我qq
不是,是将选定文本拖动一段距离后松开鼠标左键打开的搜索页面,或者点击选定文本后出现的浮动工具条上的搜索按钮打开的搜索页面。
代理服务器选中的是 直接连接

头像
belyself

Re: 【跟进中】快捷搜索的问题

帖子 belyself » 周二 2月 14, 2012 11:15 am

补充一下,用 搜索栏 打开的百度搜索结果页面,点击 知道 同样显示“很抱歉,您要访问的页面不存在。”

头像
heiheidezhu
AvantFanatic
AvantFanatic

Re: 【跟进中】快捷搜索的问题

帖子 heiheidezhu » 周五 6月 29, 2012 1:52 pm

我在173上试了一次,没有问题,升级看看吧
win7
ie8
avant 2010 build 130