反应问题时请说明是什么操作系统、IE版本号以方便测试并解决问题,谢谢!

使用AB过程中遇到的bug错误。报告问题前请提供以下信息:1什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙 显卡

版主: 瑜小鱼

头像
sword
Administrator

反应问题时请说明是什么操作系统、IE版本号以方便测试并解决问题,谢谢!

帖子 sword » 周五 6月 25, 2010 11:23 am

如题
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
lenvinson

Re: 反应问题时请说明是什么操作系统、IE版本号以方便测试并解决问题,谢谢!

帖子 lenvinson » 周六 6月 26, 2010 11:44 am

对于AVANT浏览器,我从来只记得这个代号,用了三年了,今天终于受不了了!

不是成熟的版本不要发啊,用的是IE的内核,但简直垃圾品质,虽然11.4build 04是一个不算什么成熟的版本,而且很老了,老得掉牙了,也有很多BUG,但是到目前,我还是换回这个版本了.我只看重一个优点.速度!

哪个版本我都用过,而且不止一次两次,但我保证,这个版本是最快的.是真正提高了IE内核访问速度的.其它的,尤其现在新发的版本,简直无语.竟然出现网址后台打开不中转,而且死掉.常以为是网速问题,但同样的问题用IE8或者firefox打开网页却很快!还有,登陆后,退出,再打开,居然还是登陆状态,这个太危险了!

11.7 46版用了半年了.感觉也不是很好,但一直没有到我换回11.4,那天没事失级了一下到2010,到现在一个月吧,终于换回来了,而且一直换回到最老的!

说说就行了,用还是要用的!开发一个超稳定版本最重要了,而且不是加什么新功能!

头像
huang99
Fan
Fan

Re: 反应问题时请说明是什么操作系统、IE版本号以方便测试并解决问题,谢谢!

帖子 huang99 » 周六 6月 26, 2010 3:36 pm

xp系统
IE6
avavt2010

我问过几次了,打开不了网页,也不见管理员来回答我.

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周一 6月 28, 2010 5:55 pm

huang99 写了:xp系统
IE6
avavt2010

论坛上问的吗?

楼主可以从来一贴,然后详细的描述一下过程,最好图文并茂,而且容易重现,这样管理员看到了才会第一时间通知开发人员修复的

而且最好有些对比,比如 avant 总是打不开**网站(www.*****.com),可是 ie 或者别的就能打开
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
fanyv
Moderator
Moderator
联系:

帖子 fanyv » 周日 7月 04, 2010 11:42 am

不知道二楼的系统是什么版本?是不是也是垃圾的系统啊?把垃圾系统扔了换个完整的系统试试看吧!
Windows8.1 企业版 x64
IE11 v11.0.9600.16384(更新版本:RTM(KB2841134))
Avant Browser 2013 build 119 发布于: 11.06.2013
CPU: i5-3570@3.4GHz ;内存:32G/1600 ;显卡:精影 HD4870 真1024M DDR5 256bit DX10.1 ;硬盘:三星 840 MZ-7TD120BW 840系列 120G SSD 固态硬盘 (外加西数1T蓝盘);

头像
Jasmine
地址: 北京
联系:

帖子 Jasmine » 周三 7月 07, 2010 5:50 pm

huang99 写了:xp系统
IE6
avavt2010

是所有的网页都打不开?

装了防火墙没有?把avant相关的.exe文件加入到防火墙的例外中去呢?

头像
heiheidezhu
AvantFanatic
AvantFanatic

帖子 heiheidezhu » 周三 9月 08, 2010 12:18 pm

顶哪!

不光要写清楚操作系统,ie版本号,avant 版本号,如果说明是台式机或者是笔记本就更好了

如果在把问题反映的很清晰,容易测试出来,那简直就是好上加好!!! (clp)
win7
ie8
avant 2010 build 130

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周三 10月 20, 2010 11:33 am

反馈必看帖~!
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
吃水不打鱼
SupportStaff
SupportStaff

帖子 吃水不打鱼 » 周三 10月 20, 2010 4:54 pm

瑜小鱼 写了:反馈必看帖~!
强烈支持!
xp、IE8、Avant 2010 build 122、Orca 1.2.6、台式

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客