【已解决】【问题反馈】2012build8新版本卡死(版主速度进来,都睡着了么??)

已经解决的Avant浏览器的问题

版主: 瑜小鱼

头像
rainy019
Fan
Fan

【已解决】【问题反馈】2012build8新版本卡死(版主速度进来,都睡着了么??)

帖子 rainy019 » 周五 12月 23, 2011 11:05 pm

Avant Browser 2012 build 8,发布于:11.22.2011
ie7
32位windows XP
不管是无痕模式还是正常模式都有,打开正在看网页突然就卡死了,页面动不了,所有标签页都出现问题只能全部关掉

补充:新版本是双核吗???卡的厉害。开发者有没有长脑子啊,avant的优势就在于内存小,速度快,这就是我当初选用她而非其他浏览器的原因。现在你们知道内存有多大,我电脑上原来没有火狐只有ie7,更新后自动升级为双内核,一个avant程序启用时(跟标签页多少没关系,我原来测试过,打开一个五个差别不大),自己看avant,以及firefox的内存是多少k(ie7不归你管)[attachment=0]问题附件图.JPG[/attachment]
我记得原来才4000k左右,比opera还要小
难道要我用回opera么、。
现在页面非常卡,严重影响我工作学习,页面经常死,只能关了重新开,运行非常慢。原来页面流畅重来不死。
我们家新电脑,惠普的2g的内存。人家老电脑的怎么活。我以前家里的老电脑除了avant和opera别的根本用不了。火狐一用必死(难道是因为添加了火狐内核才卡死的么)。

再说具体点:浏览页面的时候只是慢,问题不大,但是页面带有图片时,点击图片会卡死,然后必须关了重启。你们自己试试。打开百度文库,随便找个文档,你看那个文档能不能浏览。flash也一样。页面含有flash的时候点击会卡死。

现在求助:
我不太懂电脑。不懂单核双核又啥意义。谁给我讲讲。现在不想要双核,太卡了。
请问我能否自主选择恢复原来的ie单核版本的avant?我希望我电脑上的版本不断完善,不断更新,但我不想要双核。如果卸载了重新装旧版本的话,很可能顺便考虑换口味,反正都是卸载。我是希望一个月内尽快更新版本,改善问题。毕竟用了好久有感情了也。
(另外建议和flashget一样,网页首页设置几个版本,比如经典版本,最新版本,双核版本,供大家选择。我也不记得哪个版本内存最小,也没一个一个测试,就想要个简洁的浏览器,我是自动升级的,现在想退回去应该下哪个?)

好端端的,为什么要加个火狐内核,原来不是两个版本么,干嘛整一起?这下占内存的除了avant和ie。硬生生的多了一个火狐,不理解。用户总得有个选择吧,原来多好,想用ie用ie,想用火狐版本用火狐,我记得原来明明有两个版本。
如果下一次更新不能解决内存越来越大的问题(没更新前单核的时候我觉得内存也比原来大,我最原始下载那个版本绝对比opera更加轻,小,快。avanat的定位是什么有没有谱?没有最完美的浏览器,追求全客户目标就是无目标。追求全部效果就是不伦不类要么定位简洁快速使用方便,要么功能多满足多方面需求,不能什么都占!!
还有,以前的版主,我记得3个小时内必定能见到回帖,现在的版主都睡着了么???
附件

头像
rainy019
Fan
Fan

Re: 【问题反馈】2012build8新版本卡死(版主速度进来,都睡着了么??)

帖子 rainy019 » 周日 12月 25, 2011 4:14 pm

补充,反正百度文库是看不了。郁闷。怀念从前的avant。

头像
rainy019
Fan
Fan

Re: 【问题反馈】2012build8新版本卡死(版主速度进来,都睡着了么??)

帖子 rainy019 » 周日 12月 25, 2011 4:20 pm

还有我想知道,我点的默认渲染模式是“ie7”但是火狐仍然在占内存,同理换成火狐,ie7仍然在占内存,就是一共有三个都在占,原来单核好歹只有两个。上述问题是火狐模式下有的。
上面那个图片是我选择“火狐模式”的时候切的。
不想要这么多核,那个渲染模式是干嘛的??我想选ie,为什么选了ie,火狐仍然在系统进程中出现呢

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周日 12月 25, 2011 5:07 pm

补充:发现了一个奇怪的问题
我默认的是ie模式
但是我每次打开都会变成火狐
比如杀毒软件弹出窗口,或者快捷模式什么的。我点击就变成火狐了。。。。。。
我说怎么那么卡
另外我设置好了去掉那个设置火狐为默认浏览器的钩钩,还是这样。。。。。。。

火狐有点流氓呢,这样会吓跑好多老用户或新用户,因为他们更新后不会注意到用户默认设置被改成火狐了,我是看到了改了,去掉火狐设置那个勾,有时候用网址快捷方式,打开还是火狐。。。。。我还得手动调整成ie内核
火狐很不好用。还不如改成opera内核比较好
反正我觉得双核浏览器怪怪的,多此一举,一般没人下火狐吧。。。

头像
瑜小鱼
Administrator

帖子 瑜小鱼 » 周一 12月 26, 2011 11:11 am

rainy019 写了:补充:发现了一个奇怪的问题
我默认的是ie模式
但是我每次打开都会变成火狐
比如杀毒软件弹出窗口,或者快捷模式什么的。我点击就变成火狐了。。。。。。
我说怎么那么卡
另外我设置好了去掉那个设置火狐为默认浏览器的钩钩,还是这样。。。。。。。

火狐有点流氓呢,这样会吓跑好多老用户或新用户,因为他们更新后不会注意到用户默认设置被改成火狐了,我是看到了改了,去掉火狐设置那个勾,有时候用网址快捷方式,打开还是火狐。。。。。我还得手动调整成ie内核
火狐很不好用。还不如改成opera内核比较好
反正我觉得双核浏览器怪怪的,多此一举,一般没人下火狐吧。。。

版主我猜,你应该是用地址栏右边的绿色按钮 切换的内核把。哪个是切换当前页面内核的。

工具》渲染模式》 。。。,这里是切换整个浏览器内核的。
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周一 12月 26, 2011 6:12 pm

亲爱的版主,终于等到你了,不过不是的呢,
我点的就是你说的那个渲染模式,工具里头(你不说我还不知道绿的可以直接切换呢)
但是刚才打开avant又是默认为火狐。。。。,我确定那个默认的钩我没有勾上。。。。难道版主的没有这个问题么
反正火狐模式下内存好大(火狐模式下好像三个都在转,ie模式下是只有avant和ie在运行)。。。。而且flash和百度文库都看不了一点就卡主不动。。。
还是喜欢原来的单核

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周二 12月 27, 2011 10:48 am

rainy019 写了:亲爱的版主,终于等到你了,不过不是的呢,
我点的就是你说的那个渲染模式,工具里头(你不说我还不知道绿的可以直接切换呢)
但是刚才打开avant又是默认为火狐。。。。,我确定那个默认的钩我没有勾上。。。。难道版主的没有这个问题么
反正火狐模式下内存好大(火狐模式下好像三个都在转,ie模式下是只有avant和ie在运行)。。。。而且flash和百度文库都看不了一点就卡主不动。。。
还是喜欢原来的单核

亲,快加我qq 啊!!!! QQ:1379647237
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周五 12月 30, 2011 7:07 pm

rainy019 写了:补充,反正百度文库是看不了。郁闷。怀念从前的avant。
您好,我是avant论坛的瑜小鱼。请您下载我们的最新版本,看百度文库崩溃问题修好没。谢啦。如果还有问题,请尽快告诉我。(下载链接二选一)
http://www.avantbrowser.com/release/abbeta.exe

http://dl.filekicker.com/send/file/1422 ... abbeta.exe

请来这里恢复书签