【已解决】自动登陆

已经解决的Avant浏览器的问题

版主: 瑜小鱼

头像
peteryuans
Fan
Fan

【已解决】自动登陆

帖子 peteryuans » 周三 7月 20, 2011 6:50 pm

浏览器最新版 电脑赛扬2.4 xp ie8.0 现在登陆以后,关闭浏览器,再打开不能自动登陆。还要我输密码。(我也选了自动登陆)
不知道什么原因?以前没出现过。

头像
瑜小鱼
Administrator

Re: 自动登陆

帖子 瑜小鱼 » 周四 7月 21, 2011 6:32 pm

我的avant 是2011 build 27 .没有发生楼主说的问题。

要不重新安装一下试试?
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
peteryuans
Fan
Fan

Re: 【跟进中】自动登陆

帖子 peteryuans » 周四 7月 21, 2011 9:20 pm

书签您帮我恢复好了,浏览器也能保存登陆状态了。谢谢,问题解决。

头像
瑜小鱼

Re: 【跟进中】自动登陆

帖子 瑜小鱼 » 周五 7月 22, 2011 11:00 am

那就好,哈哈
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中