已修复--在用avant 浏览网页时,按鼠标中键也可以切换输入法

已经解决的Avant浏览器的问题

版主: 瑜小鱼

回复
头像
mixperson
Fan
Fan
帖子: 33
注册: 周一 2月 01, 2010 3:00 pm

已修复--在用avant 浏览网页时,按鼠标中键也可以切换输入法

帖子 mixperson » 周四 6月 24, 2010 6:02 pm

刚刚在用avant 上网时。点了一下鼠标中键(滚轮间)结果是可以切换输入法。哈哈。。是一个无意bug ,还是作者故意这样做的?

我用的是 windows7 系统。

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 在用avant 浏览网页时,按鼠标中键也可以切换输入法

帖子 sword » 周四 6月 24, 2010 6:33 pm

可以确认,的确可以切换。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
zhizhiwz
帖子: 1
注册: 周六 12月 04, 2010 8:48 pm

Re: 在用avant 浏览网页时,按鼠标中键也可以切换输入法

帖子 zhizhiwz » 周六 12月 04, 2010 9:01 pm

我的不可以啊

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 在用avant 浏览网页时,按鼠标中键也可以切换输入法

帖子 sword » 周一 12月 06, 2010 10:47 am

这是很早的bug了,早在之前的版本中就修复了,现在当然没有啦。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

回复

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客