如何设置自动代理配置URL呢

使用AB过程中的疑问...

版主: 瑜小鱼

回复
头像
PaulSpeaking
Fan
Fan
帖子: 11
注册: 周五 5月 04, 2012 11:37 am

如何设置自动代理配置URL呢

帖子 PaulSpeaking » 周四 10月 24, 2013 1:40 pm

这个是什么功能呢?
我设置了代理IP, 但是每次都要在 代理 和 直接连接 中 切换..
请问Avant 可以实现吗?


PS: 帖子搜索功能不能使用? 我用 "自动代理" 来搜索,但提示过于简单.

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 如何设置自动代理配置URL呢

帖子 sword » 周五 10月 25, 2013 11:06 am

你是想要在代理和直接连接中自动切换?
在设置代理的时候,可以在把你想要直接连接的网站地址添加到“例外”中。
1.jpg
1.jpg (14.33 KiB) 查看 1961 次
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
PaulSpeaking
Fan
Fan
帖子: 11
注册: 周五 5月 04, 2012 11:37 am

Re: 如何设置自动代理配置URL呢

帖子 PaulSpeaking » 周五 10月 25, 2013 11:33 am

sword 写了:你是想要在代理和直接连接中自动切换?
在设置代理的时候,可以在把你想要直接连接的网站地址添加到“例外”中。
1.jpg
是的,我需要这个功能..
但这样操作有点不智能喔. 那么那个"自动代理配置URL"的选项,有什么作用呢?

头像
sword
Administrator
Administrator
帖子: 4776
注册: 周四 9月 06, 2007 11:33 am

Re: 如何设置自动代理配置URL呢

帖子 sword » 周五 10月 25, 2013 12:48 pm

这个功能是给那些会写代码的人用的,用指定的代理访问页面,如果指定的代理无法打开该页面,则用直接连接。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

回复

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客