求助:怎么设置默认qq旋风下载

使用AB过程中的疑问...

版主: 瑜小鱼

头像
rainy019
Fan
Fan

求助:怎么设置默认qq旋风下载

帖子 rainy019 » 周一 9月 02, 2013 4:06 pm

那个我主要是用来下种子的很少用,不过我想试试,自带的似乎启动有点慢。。。
我在插件里勾了用这个ie插件,可是出来的还是自带的啊
我默认的是火狐内核。。。。

另外还有一个问题,怎么查看我的账号信息什么的。。。原来是可以显示的(显示自己注册时的邮箱,密码我记得)。我怕时间长了我记不住自己注册的账号了。。。。

头像
sword
Administrator

Re: 求助:怎么设置默认qq旋风下载

帖子 sword » 周二 9月 03, 2013 3:22 pm

那个我主要是用来下种子的很少用,不过我想试试,自带的似乎启动有点慢。。。
我在插件里勾了用这个ie插件,可是出来的还是自带的啊
我默认的是火狐内核。。。。
打开Avant下载器,点击新建,“使用”这个地方选择qq旋风。
插件里勾了用这个ie插件,自然是只有在IE模式下才有效了,你使用的firefox模式,这个设置是不会起作用的。
如果使用IE模式,你可以试一下右键点击下载链接,看看右键菜单里有没有使用QQ旋风下载的选项。
另外还有一个问题,怎么查看我的账号信息什么的。。。原来是可以显示的(显示自己注册时的邮箱,密码我记得)。我怕时间长了我记不住自己注册的账号了。。。。
在线存储的账号信息? 登陆在线存储〉文件〉我的账户 里面可以查看
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周三 9月 04, 2013 12:37 pm

谢谢,那么火狐内核只能用自带的了。。。。。
还有文件里没有我的账户。。。。。。

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周三 9月 04, 2013 12:39 pm

另外我打开橙色的下载器,也确实没看到”使用“。。。。。没法选择qq旋风呀

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周三 9月 04, 2013 12:40 pm

我的avant是最新版的。。。。怎么缺胳膊断腿的。。。以前我记得有我的账户的。。。现在没了。。。。
下载器那里新建也没有”使用“这一项。。。。辛苦你了

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周四 9月 05, 2013 12:42 pm

ultimate2013,built113.没有我的账户,已经重装(覆盖安装)还是没有,下载那里也没找到“使用”这一栏。。。。

头像
sword

帖子 sword » 周四 9月 05, 2013 2:49 pm

登陆在线存储请点击左上角的按钮。
打开下载其,点击“新建”按钮,就可以看到“使用”的选项了。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周一 9月 09, 2013 11:30 am

这是附件还是没看到
附件

头像
sword

帖子 sword » 周一 9月 09, 2013 12:41 pm

你这个下载器是旧版本的。每次安装Avant新版的时候有退出下载器吗?
建议把C:\Users\username\AppData\Roaming\Avant Downloader 文件夹和安装目录下的adownloader.exe 都手动删除,然后再重新装一下最新版本。

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周三 9月 18, 2013 3:04 pm

多谢多谢诶,按照你的方法都删除干净了,顺便把以前卸载软件的残留文件夹都清了。。。。。然后重新安装最新版的avant,下载器打开好像是不一样了……界面变了。。。但内容还是一样的。。。但还是没找到……囧……
下载器版本1.0.0.6

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周三 9月 18, 2013 8:17 pm

要不sword大人帮我传一个最新版的下载器。。。。。我不知道我这个版本号是不是醉新的。。。。。好郁闷啊。。。
或者把qq旋风添加到右键菜单里也行。。。。。怎么添加呢。。。我用的火狐内核。。弄不了啊。。。郁闷。。。

头像
sword

帖子 sword » 周日 9月 22, 2013 12:03 pm

没有单独的下载器, 下载器是安装文件中的一部分。 最新版就是1.0.0.6。
你用的什么系统?

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周二 9月 24, 2013 2:45 pm

win7,不过不用了,用下载器挺好,需要用qq旋风时我在右键菜单好了。。。。有的文件只能本地下。。。

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客