请问如何设置打开一个网页默认ie渲染模式

使用AB过程中的疑问...

版主: 瑜小鱼

头像
rainy019
Fan
Fan

请问如何设置打开一个网页默认ie渲染模式

帖子 rainy019 » 周一 5月 20, 2013 8:21 pm

我用的默认渲染模式是火狐,但我想设置成这样:打开所有界面默认火狐,但是打开网上银行界面,淘宝之类的时想默认ie9,临时切换来不及(重新发送数据会失效),请问可以再选项里设置吗(我手动添加需要默认ie打开的网址)

另外最近avant老是崩溃,显示深紫色背景,提示“网页出错啦,需要重新加载”重新刷新毫无反应,但是用无痕模式浏览就完全正常,请问这是我系统问题还是a的问题,我现在只能用无痕浏览了,但是有时候我想保存一些重要的页面下次继续用。。。不能老无痕

win7,32,旗舰,ie9
avant3核,最新版。
avast杀软。windows防火墙。

头像
rainy019
Fan
Fan

Re: 请问如何设置打开一个网页默认ie渲染模式

帖子 rainy019 » 周一 5月 20, 2013 8:33 pm

我补充一下,我找到了,我的意思是打开网银地址的所有子页面。。。该怎么写地址,因为提升订单的时候地址应该不一样吧
https://ebank.bankofbeijing.com.cn/及其隶属于它的所有子页面。。。这怎么写

头像
sword
Administrator
Administrator

Re: 请问如何设置打开一个网页默认ie渲染模式

帖子 sword » 周二 5月 21, 2013 5:07 pm

如果连接是从当前网页打开的,那么渲染模式也还是跟当前页面一样。
比如淘宝,你设置淘宝为IE9模式,付款时是从淘宝跳转到支付宝 也还是IE9 模式,这个有继承性。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客