【已记录】请问如何去除默认主页里的“最近收藏书签”记录

使用AB过程中的疑问...

版主: 瑜小鱼

头像
summer_jt
Fan
Fan

【已记录】请问如何去除默认主页里的“最近收藏书签”记录

帖子 summer_jt » 周四 5月 17, 2012 3:35 pm

如题,谢谢

头像
瑜小鱼
Administrator

Re: 请问如何去除默认主页里的“最近收藏书签”记录

帖子 瑜小鱼 » 周五 5月 18, 2012 11:52 am

summer_jt 写了:如题,谢谢
browser:home的最近收藏书签!
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
summer_jt
Fan
Fan

帖子 summer_jt » 周一 5月 21, 2012 10:04 am

貌似无效,编辑菜单只能已 excel 或 word 打开,修改保存后并无变化 ,能解释得详细点吗? Avant 2012 build 169 USB版

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周一 5月 21, 2012 3:36 pm

summer_jt 写了:貌似无效,编辑菜单只能已 excel 或 word 打开,修改保存后并无变化 ,能解释得详细点吗? Avant 2012 build 169 USB版
你说的是这里吗 ?
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
shingo

帖子 shingo » 周一 5月 21, 2012 4:46 pm

瑜小鱼 写了:
summer_jt 写了:貌似无效,编辑菜单只能已 excel 或 word 打开,修改保存后并无变化 ,能解释得详细点吗? Avant 2012 build 169 USB版
图片

你说的是这里吗 ?
我也想知道这里最近收藏书签要怎么才能清除

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周二 5月 22, 2012 12:04 pm

shingo 写了:
瑜小鱼 写了:
图片

你说的是这里吗 ?
我也想知道这里最近收藏书签要怎么才能清除

问题已记录!

请来这里恢复书签