【专用】恢复书签专用贴,大家就别新开帖子了!!!

使用AB过程中的疑问...

版主: 瑜小鱼

头像
imcaoonly

Re: 【专用】恢复书签专用贴,大家就别新开帖子了!!!

帖子 imcaoonly » 周三 6月 15, 2011 11:22 pm

你好,我想恢复书签,今天丢失了部分书签,我的账号是imcaoonly@163.com , 想恢复到2011.6.14,谢谢啦!(已恢复)

谢谢啦
上次由 imcaoonly 在 周一 6月 20, 2011 2:39 pm,总共编辑 1 次。

头像
瑜小鱼
Administrator

帖子 瑜小鱼 » 周一 6月 20, 2011 11:36 am

sun2000 写了:等待中。。。什么时候能帮我恢复呀?。。。
不好意思啊,这么久才帮你恢复,真的很抱歉
【已恢复】

工具--备份管理--备份

这个功能也可以备份你的配置,想要还原的时候可以自己还原,减少了等待管理员恢复的时间,楼主不妨试试~
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周一 6月 20, 2011 11:39 am

imcaoonly 写了:你好,我想恢复书签,今天丢失了部分书签,我的账号是imcaoonly@163.com , 想恢复到2011.6.14,谢谢啦!
已恢复
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
m_zi

帖子 m_zi » 周六 6月 25, 2011 11:55 am

账号 osmunda_cy@163.com 书签恢复到6月24日,谢谢

头像
m_zi

帖子 m_zi » 周六 6月 25, 2011 12:15 pm

m_zi 写了:账号 osmunda_cy@163.com 书签恢复到6月24日,谢谢
噢噢噢,已经在备份管理中还原了。但怎么设定自动备份呢?还有,我将书签导出了,保存格式是html,怎么转为其他格式呢?

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周一 6月 27, 2011 10:59 am

只能手动备份~

想要转换成什么格式?

请来这里恢复书签

头像
gaokai690825

帖子 gaokai690825 » 周六 7月 23, 2011 3:03 pm

今天2011.07.23,标签突然消失了,请回复最近的就可以,谢谢,我不知道有个备份功能,现在知道了,以后就在本地备份,我们这个浏览器太好了,实在舍不得换别的,所以麻烦给恢复一下标签

头像

帖子 gaokai690825 » 周六 7月 23, 2011 3:04 pm

今天2011.07.23,标签突然消失了,请回复最近的就可以,谢谢,我不知道有个备份功能,现在知道了,以后就在本地备份,我们这个浏览器太好了,实在舍不得换别的,所以麻烦给恢复一下标签

我的在线存储帐号:gaokai690825@163.com

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周一 7月 25, 2011 11:10 am

gaokai690825 写了:今天2011.07.23,标签突然消失了,请回复最近的就可以,谢谢,我不知道有个备份功能,现在知道了,以后就在本地备份,我们这个浏览器太好了,实在舍不得换别的,所以麻烦给恢复一下标签

书签已修复。以后记得备份哦~。哈哈~

请来这里恢复书签

头像

帖子 gaokai690825 » 周一 7月 25, 2011 11:53 pm

瑜小鱼 写了:
gaokai690825 写了:今天2011.07.23,标签突然消失了,请回复最近的就可以,谢谢,我不知道有个备份功能,现在知道了,以后就在本地备份,我们这个浏览器太好了,实在舍不得换别的,所以麻烦给恢复一下标签

书签已修复。以后记得备份哦~。哈哈~
不好意思,我的书签还是找不到。麻烦你再看看。

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周二 7月 26, 2011 11:43 am

已经恢复了,记得要备份哦~

请来这里恢复书签

头像
mingshu5
Fan
Fan

帖子 mingshu5 » 周三 8月 17, 2011 11:14 pm

你好,我的账号是mingshu5@gmail.com,
恢复至2011年8月17号前(不含17号)
非常感谢!

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周四 8月 18, 2011 12:48 pm

mingshu5 写了:你好,我的账号是mingshu5@gmail.com,
恢复至2011年8月17号前(不含17号)
非常感谢!
已恢复

请来这里恢复书签

头像
candy100

帖子 candy100 » 周一 11月 07, 2011 12:56 pm

我的帳號是purecandy@gmail.com
書簽和自動填寫都不見了,請幫我恢復到2011年10月24日
謝謝

头像
raul0404401

帖子 raul0404401 » 周三 2月 29, 2012 10:58 am

您好
我没有用账号登录,书签丢失是否就找不回来了呢

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周三 2月 29, 2012 3:47 pm

raul0404401 写了:您好
我没有用账号登录,书签丢失是否就找不回来了呢
找回来的希望很渺茫!!!
还是注册个在线存储帐号把!

如果你曾经导出过书签,可以通过 文件》导入,把这些书签导入到avant里面

请来这里恢复书签

头像
西望

帖子 西望 » 周一 7月 02, 2012 3:46 pm

1、系统版本:winxp sp3
2、ie版本 :IE6.0
3、Avant 版本号 2012 build 173
4、用户名:948134451@qq.com
问题:系统崩溃了。重新下载了新的爱帆浏览器。输入账户名以后书签和自动填充的内容就没有了~~求救~

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周一 7月 02, 2012 6:02 pm

西望 写了:1、系统版本:winxp sp3
2、ie版本 :IE6.0
3、Avant 版本号 2012 build 173
4、用户名:948134451@qq.com
问题:系统崩溃了。重新下载了新的爱帆浏览器。输入账户名以后书签和自动填充的内容就没有了~~求救~

恢复到哪天?

请来这里恢复书签

头像
微小。

帖子 微小。 » 周日 2月 03, 2013 2:29 pm

我的账号是yf820922@163.om,想恢复到2013年2月1日,重装了系统。登录账户后..书签不能显示.谢谢。还有就是打开新的页面怎么直接停留在新页面,现在打开老是停留在之前的页面

头像
sword

帖子 sword » 周二 2月 05, 2013 2:32 pm

微小。 写了:我的账号是yf820922@163.om,想恢复到2013年2月1日,重装了系统。登录账户后..书签不能显示.谢谢。还有就是打开新的页面怎么直接停留在新页面,现在打开老是停留在之前的页面
马上帮你恢复。
“打开新的页面怎么直接停留在新页面”: 工具》AB选项》新标签》总是创建新标签在:之前
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!