又是这样了?管理员能不能帮我恢复啊?好奇怪,到底是怎么回事呢?我的自动填充没有了200K网址

使用AB过程中的疑问...

版主: 瑜小鱼

头像
comaco
Fan
Fan

又是这样了?管理员能不能帮我恢复啊?好奇怪,到底是怎么回事呢?我的自动填充没有了200K网址

帖子 comaco » 周一 5月 17, 2010 9:00 pm

一回来打开浏览器一开始还没怎么注意,但是一看怎么一下子少了200多k,我4月27号还有623kb,我看了下记录,重新保存下Bookmarks的文件看了,大吃一惊,只剩下432k了,
管理员能不能查清楚是什么被删除的?
能不能恢复到今天下午6点前的数据呢?
2年前有过这样我就开始偶尔会保存Bookmarks文件了,没想到这次又中招了,实在纳闷的很

头像
sword
Administrator

Re: 又是这样了?管理员能不能帮我恢复啊?好奇怪,到底是怎么回事呢?我的自动填充没有了200K网址

帖子 sword » 周二 5月 18, 2010 10:43 am

最大的可能就是网速的原因造成的,网速不好的话书签可能就下载不下来或下载不完全。11.8增加了备份还原功能了,建议试一试。
恢复了通知你。
是书签和自动填充都需要恢复吧?
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
comaco
Fan
Fan

Re: 又是这样了?管理员能不能帮我恢复啊?好奇怪,到底是怎么回事呢?我的自动填充没有了200K网址

帖子 comaco » 周二 5月 18, 2010 11:05 am

书签就可以了,自动填充没被改变
其实我很奇怪到底是哪里出了问题?
我用的是11.7的 可以再装11.8还原吗?

头像
sword

帖子 sword » 周二 5月 18, 2010 11:10 am

书签恢复了,覆盖安装一般情况下是不会丢书签的,不过你要是怕丢,可以开始》运行》%appdata%\Avant Profiles,把你用户名的那个文件夹备份一下。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
comaco
Fan
Fan

帖子 comaco » 周二 5月 18, 2010 11:13 am

谢谢管理员,不过我还是再多问一句,我的书签记录是怎么会消失了一部分的呢?我偶然有保存书签的习惯的,不过上次是4月27号,

头像
comaco
Fan
Fan

帖子 comaco » 周二 5月 18, 2010 11:16 am

Avant Browser 11.8 Alpha 1
多进程浏览器,性能显著提升,更节约系统资源;不必再烦忧内存泄露和死锁问题。

11.8只更新了这些吗?
下载了看了下还是beta版本。

头像
sword

帖子 sword » 周二 5月 18, 2010 11:23 am

头像
Ilikeit
Fan
Fan

帖子 Ilikeit » 周四 5月 20, 2010 11:12 am

comaco 写了:Avant Browser 11.8 Alpha 1
多进程浏览器,性能显著提升,更节约系统资源;不必再烦忧内存泄露和死锁问题。

11.8只更新了这些吗?
下载了看了下还是beta版本。
从英文博客了解到 11.8是原计划12.0分割出来的一个版本。