打开网页速度Avant 浏览器不如Orca快

版主: 瑜小鱼, alpha_boy, Avant卫士

头像
pz66

打开网页速度Avant 浏览器不如Orca快

帖子 pz66 » 周一 2月 28, 2011 6:16 pm

我用的Windows XP 。我在同一网站试用啦几回。打开网页速度Avant 浏览器不如Orca快呀。还有在打开图片多的同一个页面。Avant 浏览器也不如Orca快。。所以我就把Avant 浏览器给删啦,现在在用Orca浏览器。我感觉我用Orca浏览器主要原因是他打开网页的速度要比国内一些主流浏览器要快呀!还有他的自动填表真的是太方便。太快拉!虽然Orca还有一些做的还有不完善的地方。但我非常看好它!也希望它能快点更新啦!有好长时间都美有更新拉,这让我喜欢他的粉丝很着急呀!我在论坛也转啦一下。发现有一些人也是这样说Avant 浏览器不如Orca。不知道管理员能给我说明为啥吗。谢谢! (:D)

头像
瑜小鱼
Administrator
Administrator

Re: 打开网页速度Avant 浏览器不如Orca快

帖子 瑜小鱼 » 周二 3月 01, 2011 10:32 am

内核不同,打开方式不同,那个用那个。哈哈
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
alpha_boy
AvantFanatic
AvantFanatic

Re: 打开网页速度Avant 浏览器不如Orca快

帖子 alpha_boy » 周二 3月 01, 2011 12:39 pm

不应该随便删除啊,碰到不兼容Orca的网站,你还得用Avant吧。

要追求快,建议安装Firefox3.5,加Adblock Plus扩展,装入China List和FanBoy List两套广告过滤规则库,

再装Flash Block动态屏蔽扩展。

嗯,理论上它屏蔽的广告最多,页面载入速度最快。

火狐的缺点就是冷启动太慢,要10多秒,因此,最好把它放入开机启动项目组,开机时,你就去上个厕所,喝杯水什么的,这时间就节约出来了。

Orca内置的广告过滤,什么时候能100%兼容China List和FanBoy List两套广告过滤规则库啊……还有它内置的Flash拦截,纯粹就是添加了*.swf、*.flv拦截规则啊,不是动态的,也没有添加例外网址的功能,连Chrome9的某个内部开发版的灵活性都不能比,

也不如Opera11的插件按需下载。

唉,太落伍了吧?其实Flash动态屏蔽,是世界之窗1代时就有的创意,可惜后来考虑到兼容性和稳定性问题,他们又放弃了,没有继续做下去。

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 3 访客