跟进--我用Orca浏览器不能用智能ABC输入法

版主: 瑜小鱼, alpha_boy, Avant卫士

头像
pz66

跟进--我用Orca浏览器不能用智能ABC输入法

帖子 pz66 » 周六 2月 26, 2011 12:59 pm

你好.我用Orca浏览器不能在网页百度里用智能ABC输入法。打不出中文来.只能打出数子ABC。在论坛里也一样。在网页上面的地址栏里可以用智能ABC输入法。能打出中文。但我装Avant浏览器就没有这个现象。能说是啥回事吗?急盼回复。谢谢!

头像
sword
Administrator

Re: 我用Orca浏览器不能用智能ABC输入法

帖子 sword » 周一 2月 28, 2011 11:53 am

楼主是什么系统?
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
pz66

Re: 跟进--我用Orca浏览器不能用智能ABC输入法

帖子 pz66 » 周一 2月 28, 2011 5:22 pm

是XP

头像
pz66

帖子 pz66 » 周一 2月 28, 2011 5:47 pm

操作系统 Microsoft Windows XP Professional
IE80.6001.18702

头像
sword

帖子 sword » 周二 3月 01, 2011 4:51 pm

我这边测试可以输入中文。是只在百度不能输入中文吗?还是在所有的页面都是?
在出现这个问题前有没有使用什么插件?
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
alpha_boy
AvantFanatic
AvantFanatic

帖子 alpha_boy » 周二 3月 15, 2011 1:50 am

楼主你直接使用深度和信念论坛都推荐的新一代输入法搜狗拼音、谷歌拼音、QQ拼音算了,首个汉字选项的准确率据说提高了40%,如果害怕它们的云分享技术侵犯你的隐私,那么就去下载它们的早期版本好了。

QQ拼音2.0就不支持云分享技术,在老机器上反而运行起来更快一些。

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客