已解决--Flah插件问题啊啊啊

版主: 瑜小鱼, alpha_boy, Avant卫士

头像
mrmean

已解决--Flah插件问题啊啊啊

帖子 mrmean » 周二 11月 09, 2010 2:37 am

我是新来的,见到了Avant和Orca的漂亮组合,终于决心摆脱MT了

我在songtaste上 说要安装插件 我装了 但是再次进入 还是提示安装插件。
我不知道装插件之前是不是能播优酷,但是装了插件之后是能播优酷视频的。
我看了论坛里相关的帖子,装了FF,用FF能播放songtaste的音乐,但orca就是提示安装。
折腾了好久了,把orca卸了装 装了卸,用ccleaner 360 清理垃圾 修复注册表 重启电脑,还是不行。
我的是win7系统,也将面向IE的flash插件更新到最新了,到底是哪里出问题了呢???

但是我在我的另一台电脑上,上songtaste,提示安装插件,然后安装,结束后就能播。
纠结啊,不管了,还要睡觉啊
Orca比Avant好多了,希望能多照顾照顾orca小兄弟

头像
sword
Administrator

Re: Flah插件问题啊啊啊

帖子 sword » 周二 11月 09, 2010 10:40 am

是不是装错地方了?在安装的时候你注意一下是安装在哪个目录,然后把插件复制到orca安装目录下的plugin文件夹中。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
mrmean

Re: 跟进--Flah插件问题啊啊啊

帖子 mrmean » 周三 11月 10, 2010 1:06 am

成功解决,发帖庆祝

我对比了一下我两台电脑上Orca的plugin文件夹,里面都是只有npnul32.dll文件
找到system32里的NPSWF32.dll文件(这个文件是昨天刚安装的或修改过的)复制到Orca的plugin文件夹里,还是不行

索性把firefox的plugin文件夹里所有的插件(这些插件都是以前安装的,也就是说是在我安装面向firefox的flash插件之前安装的)都复制到Orca的plugin文件夹,乖乖,好了

不过我另一台电脑的Orca的plugin文件夹里面是只有npnul32.dll文件,却是能行的哦,搞不懂

头像
sword

Re: 已解决--Flah插件问题啊啊啊

帖子 sword » 周三 11月 10, 2010 11:00 am

谢谢楼主反馈的信息 (clp) ,flash安装更新是很容易出错。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客