已回复--关于FLASH插件问题

版主: 瑜小鱼, alpha_boy, Avant卫士

头像
hulimm@sina.com

已回复--关于FLASH插件问题

帖子 hulimm@sina.com » 周四 10月 14, 2010 1:04 pm

为什么我安装了FLASH插件但进入游戏介面时还是说我未安装或版本太低呢?
完全都没办法用这个浏览器玩游戏,而且我的插件也是按照浏览器上的提示去安装的。
请速回复!
谢谢!!!

头像
elfsun
Moderator
Moderator

Re: 关于FLASH插件问题

帖子 elfsun » 周四 10月 14, 2010 2:49 pm

你看一下工具》附加组件》插件 里面有flash插件吗?你装的flash插件是用于火狐的吗?可别装了一个用于IE的。
另外你的firefox中能用吗?

最好把那个游戏界面的网址贴一下。

头像
hulimm@sina.com

关于FLASH插件问题(改)

帖子 hulimm@sina.com » 周五 10月 15, 2010 4:56 am

Orca Browser浏览器的FLASH插件是怎么安装上去的?
我直接在网页提示上面按照提示安装但安装完后再打开网页还是会提示我没装,这是为什么?
不只是游戏,而是所有的视频网站都不能看视频
在工具》附加组件里面的显示我不知道是不是安装了·但就是没作用,已经不知道要怎么做才算安装好。
(:()
以下是安装后附加组件的截图
图片
图片
请速回复
谢谢
附件

头像
sword
Administrator
Administrator

Re: 已回复--关于FLASH插件问题

帖子 sword » 周五 10月 15, 2010 11:04 am

http://get.adobe.com/flashplayer/ 直接在这儿下载安装。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客