360 实在太过分!气死我了!

版主: 瑜小鱼, alpha_boy, Avant卫士

头像
tokthoo
AvantFanatic

360 实在太过分!气死我了!

帖子 tokthoo » 周日 6月 27, 2010 5:24 am

我在360卫士里面的软件管家,orca浏览器留言区看见有人留言这样说orca:
检测出有恶意病毒造这个浏览器内,建议不要使用。

我就留言说:
我有很多电脑。分别安上了金山毒霸2011,360杀毒,小红伞,nod32, 卡巴斯基,avast等等 杀毒软件。从来没有报毒。请问楼下的用什么杀软检测出了病毒?

然后第二天就发现我的留言被删了。我就再留一次一样的言论。结果又被删了!
真是¥%……&*¥%……&*的!
搞不好是他们自己要推销自己的浏览器派人打压别的好浏览器呢!
话说以前软件管家里面是有 avant的。现在?avant已经不知什么原因消失了!
那就算了那是他们的权利。不过实在令人讨厌他们的行径!
Dual Core T3400 @2.16GHz, 3GB Ram,
32-bit Wins7 Ultimate,
IE 9 RTM, EAV 4.2 + 360卫士。

头像
elfsun
Moderator
Moderator

Re: 360 实在太过分!气死我了!

帖子 elfsun » 周一 6月 28, 2010 11:38 am

现在能看到你的留言了,楼主时候orca的忠实fans,我看到评价里面有很多你的留言。

头像
tokthoo

帖子 tokthoo » 周四 7月 01, 2010 6:40 pm

又删掉了!!!他XX的!
Dual Core T3400 @2.16GHz, 3GB Ram,
32-bit Wins7 Ultimate,
IE 9 RTM, EAV 4.2 + 360卫士。

头像
瑜小鱼
Administrator
Administrator

帖子 瑜小鱼 » 周五 7月 02, 2010 11:07 am

呵呵

息怒呀

别生气。

顶好评就好了
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
Ilikeit
Fan
Fan

帖子 Ilikeit » 周三 7月 07, 2010 6:06 pm

楼主真的好忠实啊~ 不过360这么做确实极其恶心。