最新皮肤--不好我不发

版主: 瑜小鱼

头像
txjlsl
SupportStaff
SupportStaff

最新皮肤--不好我不发

帖子 txjlsl » 周四 10月 09, 2008 1:26 am

主要是设计了新的AVANT 图标
coolfoxs_msn_blue_va.rar
(90.9 KiB) 下载 6449 次

头像
sword
Administrator

Re: 最新皮肤--不好我不发

帖子 sword » 周一 10月 13, 2008 10:53 am

果然挺好看的 (clp) (d:) 谢谢楼主,支持原创皮肤!!
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
lzmdxm

帖子 lzmdxm » 周六 11月 08, 2008 2:47 pm

看不见啊?什么皮肤

头像
燃烧的鼻毛

帖子 燃烧的鼻毛 » 周日 11月 23, 2008 5:19 pm

很可惜没预览

头像
sword

帖子 sword » 周一 11月 24, 2008 11:02 am

我编辑了下增加了预览,谢谢楼主提供的好皮肤,谢谢大家支持!
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
zhaodong

帖子 zhaodong » 周一 1月 12, 2009 3:45 am

(:^) (h:) (:lr) (:pr) (:pr)

头像
z726
Fan
Fan

帖子 z726 » 周日 1月 25, 2009 1:01 pm

很不错的皮肤 (clp)
图片

头像
zcb33333

帖子 zcb33333 » 周一 10月 26, 2009 3:23 pm

非常不错支持一下收下了

头像
yingyuewuhen

帖子 yingyuewuhen » 周四 9月 16, 2010 7:07 pm

((:))

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周五 9月 17, 2010 11:25 am

大家要多发好看的皮肤哦~
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中