浏览器不错,图标很难看

版主: 瑜小鱼

锁定
头像
aben

浏览器不错,图标很难看

帖子 aben » 周二 10月 07, 2008 5:31 pm

首先得感谢开发者,为我们多了一个相对优秀的浏览器可以选择。呵呵,明明是国产的,干嘛要故弄玄虚造成人家以为是国外软件的误会呢?
用了几天,除了浏览器图标以外,其他基本满意。个人觉得这图标太难看了,我就冒昧的改成自己制作的了,当然我设计的也不好看,只是在制图水平有限的情况下先满足一下自己而已。同时请教:最小化到任务栏后的图标在哪里改的?
附件
页面左上角
系统托盘

头像
sword
Administrator

Re: 浏览器不错,图标很难看

帖子 sword » 周三 10月 08, 2008 11:06 am

首先欢迎楼主! 该软件最初在美国发展的,在国外用户口碑和占有率都不错,后来才进入国内市场。不过是华人做的这个没错。
(clp) 楼主很强啊,能否把自己修改的文件给大家共享下呢?另外,最小化到任务栏的图标好像不能修改吧,反正皮肤制作工具没有提供更改这个图标的选项,这个图标是浏览器的标志好似其他商品的商标,应该不太会让更换掉吧。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
aben

帖子 aben » 周三 10月 08, 2008 7:49 pm

不错,图标就是浏览器的商标,所以得设计一个有用特色的。
我这个很一般,是一枚篆刻印章而已。
附件

头像
sword

帖子 sword » 周一 10月 13, 2008 11:04 am

呵呵是挺有特色的,多谢楼主热心设计的图标的,现在avant图标主要表现是一种刚劲感觉,楼主设计的很可爱温暖的感觉。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
avant..
SupportStaff
SupportStaff
联系:

帖子 avant.. » 周二 10月 14, 2008 12:52 pm

aben 写了:首先得感谢开发者,为我们多了一个相对优秀的浏览器可以选择。呵呵,明明是国产的,干嘛要故弄玄虚造成人家以为是国外软件的误会呢?
用了几天,除了浏览器图标以外,其他基本满意。个人觉得这图标太难看了,我就冒昧的改成自己制作的了,当然我设计的也不好看,只是在制图水平有限的情况下先满足一下自己而已。同时请教:最小化到任务栏后的图标在哪里改的?
你怎么改的图标,能教教我吗
Just seek a road out.

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周四 12月 16, 2010 1:08 pm

呵呵欢迎,这款浏览器有很多好功能需要慢慢发现
其实我用了这么久也觉得图标特丑
太土气了

锁定

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客