10.18日更新整理的Avant插件

版主: 瑜小鱼

头像
楼心月
SupportStaff
联系:

10.18日更新整理的Avant插件

帖子 楼心月 » 周四 10月 18, 2007 4:53 pm

alexa
显示当前网站的alexa排名
BackgroundWhite
网页白底黑字
CtrlWheelZoom
ctrl加鼠标滚轮来缩放页面,shift加鼠标滚轮回复原始页面大小
Dict_Online
调用dict.cn来对网页上选中的文字进行解释
Flash Seek Bar
对页面播放的script flash增加一个进度条
FlvDownloader
分析下载网页中flv格式的Flash视频
GrayColor
灰度页面颜色
KillAd
清除Flash广告 + 清除飘浮广告
KillFlying
清除漂浮广告
KillAd2
清除横幅广告
KillFlash
清除flash广告
LiquidLayout
清除一些论坛上面的防复制的隐藏文字
MouseUnlock
清除某些页面对鼠标右键的屏蔽
OpenInNewTab
普通链接,一律在新窗口中打开。
下载链接,一律在本窗口中打开。
PerfectaDict
鼠标选中文字后查字典
ShowPassword
显示网页中显示为******的密码
ViewPageInformation
查看页面属性
Visualize
用于显示网页上的隐藏层,特别用来对付那些强迫点击广告才能显示软件下载地址的网站
WheelImage
通过滚轮缩放图片
DisableNewTabDownload
选择自动运行本插件,左键点击论坛的附件下载链接之后,禁止打开新窗口

头像
楼心月
联系:

Re: 10.18日更新整理的Avant插件

帖子 楼心月 » 周四 10月 18, 2007 4:54 pm

插件(1).rar
(30 KiB) 下载 6643 次

头像
hlj800
Fan
Fan

帖子 hlj800 » 周三 10月 24, 2007 12:51 pm

下载后怎么使用啊

头像
sword
Administrator

帖子 sword » 周四 10月 25, 2007 6:20 pm

hlj800 写了:下载后怎么使用啊
下载后在下图选择导入就可以了。导入后再选择“查看》工具栏》插件按钮”就可以看到插件了。自动运行的插件不会在插件栏显示,手动运行的插件需要在页面载入完毕后点击该按钮来实现这个插件的功能。
附件
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
jazzi
Fan
Fan
联系:

帖子 jazzi » 周四 11月 01, 2007 2:39 pm

太感谢了。我选择了alexa和MouseUnLock两个插件。

头像
jazzi
Fan
Fan
联系:

帖子 jazzi » 周四 11月 01, 2007 2:51 pm

安装了alexa插件后重启了,请问排名显示在哪里?

头像
sword

帖子 sword » 周五 11月 02, 2007 10:20 am

jazzi 写了:安装了alexa插件后重启了,请问排名显示在哪里?
查看-工具栏-插件按钮。这样就可以显示出插件栏,然后在浏览一个网站后点击alexa插件图标,然后就会弹出一个网页显示该网站的排名,注意该弹出网页可能会被当作广告拦截掉
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
古月兔宝苹果
Fan
Fan

帖子 古月兔宝苹果 » 周二 1月 15, 2008 2:47 pm

(hoo) 我下载到桌面,为什么导入时在浏览窗口中它不显示在桌面上呢,

头像
sword

帖子 sword » 周二 1月 15, 2008 5:20 pm

古月兔宝苹果 写了:(hoo) 我下载到桌面,为什么导入时在浏览窗口中它不显示在桌面上呢,
上边的回答不是很详细,我增加了一些说明。选择“查看》工具栏》插件按钮”然后就可以看到插件了。
自动运行的插件不在插件栏显示,手动运行的插件需要在页面载入完毕后点击那个插件的图标来运行。

头像
古月兔宝苹果
Fan
Fan

帖子 古月兔宝苹果 » 周一 1月 21, 2008 9:28 am

(hoo) (d:) 谢谢了,原来是我弄错了,下载后是RAR格式,上次下载后没看清,没有解压,这次行了。 (clp) (-|) (:D)

头像
lyylym888

帖子 lyylym888 » 周五 2月 15, 2008 9:10 pm

我怎么没有见到有下载连接的地方啊?
我需要下载啊

头像
sword

帖子 sword » 周一 2月 18, 2008 10:45 am

lyylym888 写了:我怎么没有见到有下载连接的地方啊?
我需要下载啊
插件在二楼,没看到吗

头像
neo2001

帖子 neo2001 » 周一 4月 14, 2008 8:25 pm

因为楼主的热心肠,我决定成为AB坚实的推广者了 (d:)

头像
bjy

帖子 bjy » 周四 5月 01, 2008 7:05 am

下载后得到一个压缩包,解压里面全市aba文件。请问怎么个导入法呢?

头像
bjy

帖子 bjy » 周四 5月 01, 2008 7:10 am

导入精灵没有浏览功能啊,不会啊,郁闷。

头像
wuyan6910

帖子 wuyan6910 » 周三 5月 14, 2008 12:10 am

z这些插件都是干什么用的呀?那个是那个功能也不知道啊!能告知详细谢拉!

头像
灵动天使

帖子 灵动天使 » 周五 8月 01, 2008 7:31 am

这个很高级哦。。。谢谢啦~

头像
az13ds

帖子 az13ds » 周五 8月 22, 2008 9:55 am

(:D)
天啊 好多有用的插件我才注意到
原来只用屏蔽网站乱码的插件
今天想屏蔽广告才认真研究了一下
唉 浪费了好多精力
就喜欢非ie内核浏览器

头像
zebrawood
联系:

帖子 zebrawood » 周二 8月 26, 2008 5:55 pm

很好,下了试用中

头像
camel

帖子 camel » 周三 9月 10, 2008 3:00 pm

好像不支持麦咖啡那个拦截广告的软件啊。

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客