教你如何省去5元钱来电显示费

关于电脑软硬件操作使用技巧及网络资源研究利用等等

版主: fanyv, 瑜小鱼

头像
elfsun
Moderator
Moderator

教你如何省去5元钱来电显示费

帖子 elfsun » 周四 3月 25, 2010 6:36 pm

不开来电显示,我照样看来电,绝不便宜移动!!!教给大家一个不用开通来电显示而且可以完全显示来电的好方法。
注:您的手机必须是S60操作系统,否则无法实现此功能。

第一步:拨打10086关闭来电显示(每月可以节省6元的开支哦)

第二步:为手机安装来电通软件,存储位置为存储卡!

第三步:用数据线将手机与电脑相连,打开存储卡I:\Data\CallMaster文件夹,就可以看到idd.txt和utn.txt两个TXT的文件,idd.txt和我们没有多大关系,先不管他,打开utn.txt,就可以看到我们需要做的内容了,这里面显示的全都是来电通设置的常用电话号码,现在我们可以把我们所有的联系人按照这个格式一个一个输进去,最后保存退出。最好关机一次。现在让好友给你打个电话试试吧,是不是冒充了来电显示啊?仅仅是一个小偏方,如果你用得上就去做吧!

头像
吃水不打鱼
SupportStaff
SupportStaff

Re: 教你如何省去5元钱来电显示费

帖子 吃水不打鱼 » 周四 3月 25, 2010 6:43 pm

我也来捣鼓一下,刚好我手机里装了来电通。前段时间无意中打开了来电通的防火墙,结果别人打我电话一直提示正在通话中,我这边看到来电也只是闪了一下就断了,害我折腾了半天~~
xp、IE8、Avant 2010 build 122、Orca 1.2.6、台式

头像
qinganzhao
Fan
Fan

Re: 教你如何省去5元钱来电显示费

帖子 qinganzhao » 周六 5月 22, 2010 12:30 am

天天上班,天天逛论坛