自从用了avant,就再也没有用过其他的浏览器了

使用AB的教程、技巧、心得

版主: 瑜小鱼

头像
skn
Fan
Fan

自从用了avant,就再也没有用过其他的浏览器了

帖子 skn » 周四 4月 28, 2011 10:50 pm

以前我一直用IE8,后来中了病毒,IE8的设置改不了了。之后改用360浏览器。可是,360浏览器仗着自己用户多,竟然在后来的新版本中去掉了与IE收藏夹同步的功能,只能将IE收藏夹导入。又一次我重装了系统,收藏夹就都没有了,真是气人。后来我就经常备份收藏夹,很麻烦。
后来我上网知道了AVANt浏览器,装上试了一下,很好用,速度比360快,更比IE快。我更喜欢的是,它可以使用IE收藏夹。之后我就一直用avant,把360给卸了。可是用了一段时间,发现avant的下载功能不方便。没有独立的下载器,如果下载过程出了问题,要重新下载。于是,我就opera和avant一起用。
今天把avant升级到2011,令我惊喜的是她有了自己的下载器。哈哈。。。。
我对avant很满意,一直以为这么优秀的浏览器是国外的产品,没想到竟然是中国的,很意外。我周围,除了我和我女友使用avant外,其他人没有一个知道有avant浏览器的。哎。。。宣传不到位啊。
在速度上,感觉avant要比360、qq、opera、火狐、ie、谷歌(这几款我都用过)快很多。
其实,真正完全载入一个页面,速度并快不到哪里。可是,avant在载入新页面的时候,对浏览其他页面完全没有影响。并且在新页面的载入过程中,可以随时点击里面的链接,这是avant最大的优点。ie会导致整个浏览器的假死十几秒。火狐会假死几秒,并且不能点击正在载入的链接。
我希望avant可以再上网安全上、扩展性能上多改进一下。把360、谷歌的优点都加进去。。。哈哈,优点贪心了。不过,即使不做任何改进,avant也是最好用的浏览器。

头像
sword
Administrator
Administrator

Re: 自从用了avant,就再也没有用过其他的浏览器了

帖子 sword » 周五 4月 29, 2011 12:19 pm

谢谢skn的支持!
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
orrange

帖子 orrange » 周五 4月 29, 2011 12:21 pm

支持楼主并支持我们的Avant (d:) (:D)

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周一 5月 30, 2011 7:53 pm

同意,火狐占内存比ie还大,老机子受不了
页面打开速度,avant是最快的,我测试过(opera和火狐差不多都比较快,avant快一丁点,小数点后好几味)

头像
orrange

帖子 orrange » 周一 10月 24, 2011 6:36 pm

rainy019 写了:opera和火狐差不多都比较快,avant快一丁点,小数点后好几味)
哈哈,楼主说话好搞笑,小数点后好几位都被你看出来了

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客