【已解决】home键怎么变成打开新窗口了

使用AB的教程、技巧、心得

版主: 瑜小鱼

头像
myh186

【已解决】home键怎么变成打开新窗口了

帖子 myh186 » 周一 10月 25, 2010 7:07 pm

昨天升级了最新的版本后发现按home键变成在新窗口中打开主页了 不知道是不是我设置问题 (h:() 怎么样才能改回去啊

头像
瑜小鱼
Administrator

Re: home键怎么变成打开新窗口了

帖子 瑜小鱼 » 周一 10月 25, 2010 8:21 pm

myh186 写了:昨天升级了最新的版本后发现按home键变成在新窗口中打开主页了 不知道是不是我设置问题 (h:() 怎么样才能改回去啊

什么系统?ie版本号?

问题反馈的格式请看 ,
http://forum.avantbrowser.cn/viewtopic.php?f=8&t=23397
或者

http://forum.avantbrowser.cn/viewtopic.php?f=8&t=22748
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
myh186

Re: 跟进-- home键怎么变成打开新窗口了

帖子 myh186 » 周一 10月 25, 2010 8:37 pm

win7的系统 ie8 我用ie8是正常的 之前用的是11.几的avant具体忘记了 但昨天升级了12.2以后就是这样了 我不知道是个例还是都是这样 (:()

头像
七星
Fan
Fan

帖子 七星 » 周二 10月 26, 2010 1:18 pm

alt+home才是打开主页,不会是误按了alt键吧?昨天有发布新版本了,你试一下新版本看看?

头像
myh186

帖子 myh186 » 周二 10月 26, 2010 6:21 pm

我的就是最新版啊12.2 我说的是在刷新旁边那个主页的按钮 我还有一台电脑用的11.7是正常的

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周二 10月 26, 2010 6:27 pm

myh186 写了:我的就是最新版啊12.2 我说的是在刷新旁边那个主页的按钮 我还有一台电脑用的11.7是正常的

哦哦哦哦哦哦哦~~~

我终于明白你的意思了,你是想问该怎么修改主页吧!

工具--AB选项-- 主页----

第一个就是 。
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
myh186

帖子 myh186 » 周二 10月 26, 2010 6:50 pm

不是啦 我的意思是按主页的按钮应该是当前页变成主页 但我按主页的按钮之后当前页不动会在新窗口中打开主页 就和按那个+号一样了 主页地址我会改的啦

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周二 10月 26, 2010 7:07 pm

再当前窗口打开主页?

工具--AB选项--新窗口--创建新窗口给:主页 (勾掉)如图

请来这里恢复书签

头像
myh186

Re: 【已回复】home键怎么变成打开新窗口了

帖子 myh186 » 周二 10月 26, 2010 8:35 pm

哇 终于搞定了 谢谢啦 用了这么久AB看来还有很多需要学习啊 可以封贴了

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客