巧用Avant的小功能1

使用AB的教程、技巧、心得

版主: 瑜小鱼

头像
elfsun
Moderator
Moderator

巧用Avant的小功能1

帖子 elfsun » 周三 10月 20, 2010 3:38 pm

Avant有很多小功能,看似不起眼(一不小心可能就会被你忽略掉)但实际上用好了还是很方便的。比如这里要说的链接别名(是不是还有人不知道有这个功能呢?)
链接别名,顾名思义就是给链接地址另外取一个名字。
有些人比较喜欢从地址栏打开网页,或者在输入网址时用快捷键填充www .com .net之类的,现在有了链接别名,这一切都变的非常简单。比如给www.baidu.com取名bd,那么
你只需要在地址输入bd然后按enter键就可以打开百度了。这样是不是很省事呢?
如图1:
要是你的链接别名很多,需要重新编辑其中的一个时千万不要担心不好找,因为链接别名还有排序的功能,不管是别名还是链接都可以排序,只要鼠标轻轻的一点就搞定了,如图2:

头像
七星
Fan
Fan

Re: 巧用Avant的小功能1

帖子 七星 » 周三 10月 20, 2010 4:45 pm

(是不是还有人不知道有这个功能呢?)
这个说的是我吗? (:sh)

头像

帖子 330159925 » 周三 10月 20, 2010 5:14 pm

我的链接别名差不多有上百个了 (:D)
win7
avant 122
orca 1.2.6
IE8

头像
heiheidezhu
AvantFanatic

帖子 heiheidezhu » 周四 10月 21, 2010 10:57 am

哈哈,小贴士,顶顶!
我那天还在想呢,设置里面怎么会有连接别名,也不知道干嘛用

现在知道了!
(d:)
win7
ie8
avant 2010 build 130

头像
Cherry

帖子 Cherry » 周四 10月 21, 2010 11:34 am

如果论坛经常有这样的帖子,那实在是太好了!
xp
ie 8

想要光着脚丫,在树上唱歌~~
...................................... --cherry

头像
小新呀你笑啦
Fan
Fan

帖子 小新呀你笑啦 » 周日 11月 07, 2010 12:58 am

我一直在用这个功能,比那个快捷键一键上网还要方便,因为链接别名易于记忆。特别是输入一个“a”,就可以……(不是登录www.avantbrowser.com哦,呵呵)

头像
sword
Administrator
Administrator

帖子 sword » 周一 11月 08, 2010 2:35 pm

嗯,这个是蛮实用的,我也在用。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
shahuhu123
Fan
Fan

帖子 shahuhu123 » 周三 11月 17, 2010 11:49 am

额 。。我给删了,还在想,设置里面怎么有这么个选项呢?
原来是干这个用的啊
哦了
春眠不觉晓,
处处蚊子咬。
洒下敌敌畏,
谁也逃不了。

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周一 5月 30, 2011 8:00 pm

天啊,楼主不说我还不知道呢,太有用了

头像
冰雷

帖子 冰雷 » 周五 6月 24, 2011 5:15 pm

知道是知道 还没用起来 挺不错的看起来

头像
MZC

帖子 MZC » 周四 5月 24, 2012 2:43 pm

知道了...

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客