感谢Avant及全体工作人员!

使用AB的教程、技巧、心得

版主: 瑜小鱼

头像

感谢Avant及全体工作人员!

帖子 330159925 » 周二 9月 21, 2010 7:30 pm

话说我已经用Avant很多年了。
虽然从改版以来升级了很多版本,也有很多不稳定的因素,但是Avant一直在积极的更新,努力去改善大家的反应的问题,这种精神和态度还是挺好的。现在122版本终于比较稳定了,这里小小的恭喜一下。希望你们继续加油。我还是会坚持用Avant的(Avant用的多,orca用的少一点)毕竟用了这么多年都已经习惯了,有感情了。偶尔用一下别的浏览器发现特别的不习惯。Ok,你在成长的过程中所犯的错误我很能理解,所以,加油吧,实实在在的论起来Avant绝对不比其他的浏览器差,毕竟不管什么浏览器用的时间长了都会有或多或少的问题。
win7
avant 122
orca 1.2.6
IE8

头像
瑜小鱼
Administrator
Administrator

Re: 感谢Avant及全体工作人员!

帖子 瑜小鱼 » 周二 9月 21, 2010 11:11 pm

我虽然用avant才半年多,但却被它深深吸引

用起来很清爽,给你设计的也很贴心!

我也是从11.7 build 46慢慢升级到122的。也反应过问题,管理员也很耐心的询问。不错

希望avant 越来越好!!!
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像
吃水不打鱼
SupportStaff
SupportStaff

帖子 吃水不打鱼 » 周三 9月 22, 2010 7:36 pm

嗯,同志们辛苦了(挥手致意) (:)..)
xp、IE8、Avant 2010 build 122、Orca 1.2.6、台式

头像
shahuhu123
Fan
Fan

帖子 shahuhu123 » 周六 9月 25, 2010 7:24 pm

感谢感谢,给我带来这么好用的浏览器。
我会继续支持的~!~~
春眠不觉晓,
处处蚊子咬。
洒下敌敌畏,
谁也逃不了。

头像
rainy019
Fan
Fan

帖子 rainy019 » 周一 5月 30, 2011 7:59 pm

这浏览器不错,制作人员认真,工作人员也很认真,而且更新很快。有点问题马上就修复。
客服很认真。我记得我当时在论坛每一个问题立刻都有人回(当时还是另一个斑竹,人也不错),混过多少浏览器论坛了,感觉这个浏览器至少客服做的很不错,不像别的都没人理我。老斑竹新斑竹工作辛苦,注意休息~~祝越做越好~~

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客