【推荐】我喜欢的那些歌。。

影视、音乐、游戏、笑话

版主: fanyv, 瑜小鱼

头像
heiheidezhu
AvantFanatic

【推荐】我喜欢的那些歌。。

帖子 heiheidezhu » 周二 10月 19, 2010 6:43 pm

《说好的幸福呢》--浪花兄弟
原唱:周杰伦 ,浪花兄弟是杰威尔旗下的艺人,用翻唱的方式 打开进军歌坛的第一炮还是很明智的,很好听的

《夜车》--曾轶可
知道她是因为他的那首 《狮子座》,实在是太有特点了,所以让人印象深刻,夜车 是一首很棒的歌曲,相比狮子座更加成熟,唱功也进步了不少呢

《素颜》--VAE
第一次听 就立马下载下来,喜欢它的歌词:“如果再看你一眼/是否还会有感觉/年素面朝天要多纯洁就有多纯洁/不画扮熟的眼线/不用抹匀粉底液/暴雨天 照逛街/偷笑别人花了脸/如果再看你一眼/是否还会有感觉 /最真实的喜怒哀乐全都埋葬在昨天/不掺任何的表演/轰轰烈烈那几年 ”

《追寻遥不可记得你》
这是一首泰文歌曲,旋律朗朗上口,因为看了《我家的天使》,所以特别喜欢

《baby》--justin bieber
这个小孩子刚16岁,嘿嘿,蛮出色的一个歌手,略成熟些
win7
ie8
avant 2010 build 130

头像
吃水不打鱼
SupportStaff
SupportStaff

Re: 【推荐】我喜欢的那些歌。。

帖子 吃水不打鱼 » 周三 10月 20, 2010 4:55 pm

这些都是新歌么?都没怎么听过呢
xp、IE8、Avant 2010 build 122、Orca 1.2.6、台式

头像
sword
Administrator
Administrator

帖子 sword » 周三 10月 20, 2010 5:04 pm

就第一个听过啊,我落伍了。。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
heiheidezhu

帖子 heiheidezhu » 周四 10月 21, 2010 11:13 am

我平时没事就找歌听 ,好听的就下下来,以后有好歌我就来推荐
win7
ie8
avant 2010 build 130

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客