~!迸发出的热与激情!“猿”与“粪”的结合~!没错~!这帖子羁绊着我们大家的情感!源自内心剥去尘世虚伪后的净土声音与情!

一切你感兴趣的话题。

版主: fanyv, 瑜小鱼

头像
ikikic
Fan
Fan

~!迸发出的热与激情!“猿”与“粪”的结合~!没错~!这帖子羁绊着我们大家的情感!源自内心剥去尘世虚伪后的净土声音与情!

帖子 ikikic » 周四 3月 25, 2010 2:24 am

喜欢你的偶然~!
喜欢你的释然~!
喜欢你的超然~!
喜欢你的自然~!
城市~!尘世~!
漠视~!没世~!
寻寻~!觅觅~!
渺渺~!茫茫~!
所剩无几的泪~!
掉落成人的性~!
虚伪包裹的皮~!
隔远成人的情~!
人性~!任性~!
眼泪~!演累~!
是是~!非非~!
真真~!假假~!
我在这里找啊~!
你却在那等啊~!
我在那里找啊~!
却没发现你啊~!
惜啊!等"猿"来了~!
珍啊!"粪"也来了~!
我偶发现了你~!
你然仍在那等~!
结尾后是开始~!
广告后是你AB~!
或许不是唯一~!
但我却找到你~!
也许没想找你~!
但我却相遇你~!
原创~!缘幢~!
意境~!已近~!
原原~!本本~!
羁羁~!绊绊~!

以上是我的小诗一首~!不才勿怪~!它只是叙明了我是怎么发现AB和怎样认识和AB结缘的~!很简单,我无意偶然间在上网找其他的东西的时候,看到了AB的一个小的长方形广告~!呵呵~!忍不住想看看点了一下~!再呵呵~!就直达AB老家页面了~!一样又是呵呵又是很简单,发现很好用~!于是就开始用它了~!在此申明我不是拖~!也不是枪手~!我只是情头陌路,感叹遗情,罢了~!不过~!提醒大家~!日常警觉意识还是不可少,要加强滴~!哦~!
是不是觉得读起来很像情诗啊!呵呵~! ((:)) 哈哈~! (clp) 不错~! (:D) 这居然都被你们看出来,发现了~!
连我自己写完读起来都觉得挺像的~!(如果觉得还行可以凑合的话~!我并不介意,你们看到后,在高兴或节日时也可以把它读给你们的情人伴侣听,只不过那句:“广告后是你AB~!”就自我发挥改成对方的名字吧~!呵呵!那可就好玩了哦~!小沈阳讲或许会说O了吧~!哈哈~!
((:)) (clp) (:D)
借发此帖我还提个严峻的问题就是:比如像我今天发像这样长,多字的帖子,如果一不小心哪天出了小差错误操作导致页面跳转或点关闭了的话,那我辛辛苦苦一字一句熬成的文字帖子不就没了,找不到了吗?那我岂不是又要重新打一遍~!这倒不要紧~!关键是人的记忆可是短暂的啊~!一字一句,不差不漏的重复上一次的文章可是不可能的啊~!就算可能~!我相信这世上也不会有多少渺星能有过目不忘的绝技啊~!上次我就是蛮有兴致发个长帖子,一不小心给弄没了~!那个苦啊~!简直同哭~!可欲哭无泪~!有什么用呢~!只能是忍气吞声啊~!自认倒霉!放宽心态吧~!这样对自己身心也好些~!所以希望AB加强内功功能:搞个对页面文章特别像是论坛发帖子的文字缓冲记录并保留页面功能,这样出现误操作时自己辛苦发帖成果也可以挽救得回来啊~!
最后~!我要说的是发这个长帖子的真正意义是:

希望大家都能拿出自己的热情和激情来面对AB和面对生活,谈谈,秀一秀自己是怎样认识和发现AB和AB浏览器结缘的以及生活中感受到得的苦与乐与将来最希望实现的事是什么和最不希望的事是什么?希望此帖子能传递出源自内心剥去尘世虚伪后人性的净土的声音与情感!在此结缘!在此交友~!在此谈笑!在此放声!在此提升!在此极乐~!谢谢~!感谢看后回帖,愿意留下宝贵珍惜,脚印足迹的朋友们~!意境在此,情意长流~!也希望此帖能积蓄人气与热量~!顶顶捧捧~!变的炙手可热~!意义便是:大家一起为AB加油~!然后于是便让我们能用上更好的免费的AB浏览器~!最后祝与希望大家所有人将来生活越来越美好幸福~!能真正实现心中愿景和能更早更快地实现:不是说虚伪假的作秀骗人的社会主义和人人平等~!,当然这得靠大家共同努力行动才能实现,个个都坐着傻等那一天的到来,我相信那句话就一定会是假的,如果再非要加一个那一天的到来的期限,我确定那也一定是:永远不会~!人性同上~!谢谢~! ((:)) (clp) (:pr) (:D) (clp) (clp)

补充自己,留下印记与真情,示例:
我怎么认识AB和AB结缘上面作诗已述,接下来是:
将来我最希望实现的事是:改变自己,做成自己!
将来我最不希望实现的事是:“社会主义和人人平等”这句话天天被中国官员挂在嘴边,高喊口号,座谈开会,只说不做!永远不能实现~!还有一样重要的就是能改变钱的意义~!
感受到的生活中的苦事是:人难做,钱难赚~!事难成~!情难留~!
感受到的生活中的乐事是:空白暂无,未完期待~!实现人生价值与想目~!
我的完毕~!好累~!好辛苦~!你也打这么多字和发一篇这么长的文章就知道发帖的人是多么辛苦~!和不容易了~!回帖的人三言两语又是多么无比的幸福啊~!
最最后~!感谢愿意仔细耐心看完此帖的人,说明生活中的你们很可能是有恒心的爷们和娘们(呵呵!娱乐一下!莫怪哦! ((:)) (:D) (clp) (:D) ),最最最后:愿看完此贴的人,能留下真心真情凝聚的印记脚印!谢谢~!回忆是美的~!在将来~!回头一看!有自己可爱的脚印与记忆~! (clp) ((:)) (:D) (clp) ((:)) (:D) ((:)) ((:))

头像
ikikic
Fan
Fan

Re: ~!迸发出的热与激情!“猿”与“粪”的结合~!没错~!这帖子羁绊着我们大家的情感!源自内心剥去尘世虚伪后的净土声音与情!

帖子 ikikic » 周四 3月 25, 2010 2:56 am

这样的帖子~!自己也忍不住了啊~!想把沙发坐了~!呵呵!请大家莫怪啊~! ((:)) (:D) (clp) (clp) ((:)) (:D)
1,另给AB浏览器提建议可以参见和提交在:http://forum.avantbrowser.cn/viewtopic.php?f=10&t=22172
2,我也准备了给大家笑掉大牙的娱乐大餐,或想给AB起个更好听,更好玩的新名字也可以参见和提交在:http://forum.avantbrowser.cn/viewtopic.php?f=10&t=22230
3,新手用AB卡机,死机问题原因通常是因为你的AB版本的下载位置不好,请换个下载位置下载多国语版本一般就能解决速度问题!详见,或有意见或建议可以参见和提交在:http://forum.avantbrowser.cn/viewtopic.php?f=8&t=22206
4,使用各类工具条或插件问题如有意见或建议可以参见和提交在:http://forum.avantbrowser.cn/viewtopic.php?f=8&t=22229
好了,这沙发我坐的也算是名副其实,心安理得了!希望对新人能有很大价值的帮助~!
最后希望大家踊跃发言,畅所欲言~!最后申明我的规则就是:没有规则,大家你们爱怎么搞就怎么搞,爱做什么就做什么!搞翻天我来顶~!(坐了沙发那个高兴啊~!顺便也再此吹吹牛啊呵呵~! (:D) ((:)) (clp) (clp) (:D) ((:)) 勿见怪~!其实本人能力还是有限得很滴!说穿了:穷人一个啊~!)所以还请尽情尽性~! ((:)) (clp) (:D) ((:)) (clp) (:D) (clp) (clp)

头像
sword
Administrator
Administrator

Re: ~!迸发出的热与激情!“猿”与“粪”的结合~!没错~!这帖子羁绊着我们大家的情感!源自内心剥去尘世虚伪后的净土声音与情!

帖子 sword » 周四 3月 25, 2010 11:04 am

说了这么多,真是不容易哈。
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
吃水不打鱼
SupportStaff
SupportStaff

帖子 吃水不打鱼 » 周四 3月 25, 2010 11:14 am

哈哈哈哈,楼主身边的朋友绝对不会觉得无聊 (-|)
xp、IE8、Avant 2010 build 122、Orca 1.2.6、台式

头像
ikikic
Fan
Fan

帖子 ikikic » 周五 3月 26, 2010 2:29 am

我也觉得自己也许是话说的太多了~!以后可能想会少说了~!谢谢大家这么多天的相伴和支持与配合~! ((:)) ((:)) (:D) (:D) (clp) (clp) ~!还是请按照我的格式留下下你珍贵的心里注释和愿景~!这样大家的幸福与美好将与你永伴~! ((:)) ((:)) (:D) (:D) (clp) (clp)

头像
ikikic
Fan
Fan

Re: ~!迸发出的热与激情!“猿”与“粪”的结合~!没错~!这帖子羁绊着我们大家的情感!源自内心剥去尘世虚伪后的净土声

帖子 ikikic » 周二 6月 14, 2011 10:30 am

回顾过往峥嵘岁月,顶一个~!
看激情白流,
独自上心头,
更别有一番滋味数风流~!

然悲悲切切,
事纵情乾坤,
定能有二度前景开新程~!

俗如不可耐,
忍无须可忍,
所才有三千烦恼挂人类~!

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客