老议重提:标签的禁音切换

大家一起来完善和提高AB

版主: 瑜小鱼

头像
h2906617
Fan
Fan

老议重提:标签的禁音切换

帖子 h2906617 » 周一 4月 15, 2013 1:08 pm

http://www.longbuluo.com/movie/29571.html
  先给发个连接,你去听听有多吵吧。而且还请多试几次,还有不同的效果,最犀利的是同时播放几个音乐,同时纠缠在一起,幻化成一股噪音骚得你头疼,如果就一会儿也就忍了,可是你那网页开多久,它就能噪你多久,无语之极了。
  重提老议,去年我提过一个禁音的提议,最后管理员回话是记录在案,之后并无改进。当时的噪音污染也没有现在这么严重,所以我自己也没当回事,只到今天我找电影进了我一个平时去得多的影视下载网站。
  其实网站有点广告行为我都能接受,我没掏钱,而人家提供了免费服务,打点广告赚点钱也应该,可现在随着商业化加重,已经发展到让人厌恶的情形了。这个功能也不是我空想出来的,软件制作们可以看看糖果浏览器,我不是说它比AB优秀,但有俩功能我很喜欢,一是你安装了它后,你点哪个地方的连接,都是直接调糖果,AB这方面做不到,很多时候都会调出IE来,然后我再复制网址,关掉IE,打开AB,粘贴进入,麻烦,这麻烦我也受了,因为喜欢AB更多。\
  还有就是网页标签禁音了(不是不下载网页上的音乐/动画等,而是下载了在使用,但你不想听就直接在浏览器的快捷位置一点就没声了),这个功能不是它一个独有的,但它能做到标签独立禁音,不互相影响,有三个标签都有背景声,其中一个你不爱听你就点此标签底下的喇叭按钮关掉一个,两个不爱听就关两个的喇叭按钮关两个,第三个你爱听的不会受影响(不是关系统声音)。
  今年出的AB可能有点向高配置看齐了,我使用发现有点反应迟钝,遂装回了2012197的,不过如果有好功能,我还是愿意试用的。
台式机(7750,2G,7300gt),联想XP SP3 ,ie8,avant 2013.21。QQ管家防杀
笔记本华硕A8SR,XP SP3,IE8,AVANT 2012.175。360防杀
长城宽带

头像
sword
Administrator
Administrator

Re: 老议重提:标签的禁音切换

帖子 sword » 周二 4月 16, 2013 1:35 pm

http://www.longbuluo.com/movie/29571.html
  先给发个连接,你去听听有多吵吧。而且还请多试几次,还有不同的效果,最犀利的是同时播放几个音乐,同时纠缠在一起,幻化成一股噪音骚得你头疼,如果就一会儿也就忍了,可是你那网页开多久,它就能噪你多久,无语之极了。
你说的是弹窗广告里面的声音? 想这种广告不都是在新标签中打开的吗?对广告页禁音没啥用吧?
报告问题前请提供以下信息:1 什么系统(32位还是64位)2 IE版本 3 内存大小 4 CPU速度 可选项:防火墙、显卡
Avant浏览器讨论交流群41066002(满)58846238(满)、59507423,51064942、47054573、 5591143、42123098,3256875、6930414、2757896,13355056。
邮箱:support@avantbrowser.com
若论坛注册用户激活邮件不成功,请在qq群告知论坛帐号,管理员将手动为您激活!!!

头像
dingdang
AvantFanatic
AvantFanatic
联系:

Re: 老议重提:标签的禁音切换

帖子 dingdang » 周五 5月 03, 2013 1:14 pm

声音其实很简单
找到声音文件
直接删除
T9900 8G 500G
windows 8.1 update 64bit
IE11
RGB LED

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客