调查:大家使用Avant是在家里还是在公司呢?

Avant/Orca浏览器讨论交流群(注:此群只供交流,由用户管理)127013452,127014403,47054573、5591143,3256875,6930414,42123098,51064942,13355056,41066002,2757896,58846238!
书签、资料丢失、紧急事件处理,快速恢复:Avant VIP群:199575
群满请加微博:http://weibo.com/avantforce

版主: 瑜小鱼

头像
sword
Administrator

调查:大家使用Avant是在家里还是在公司呢?

帖子 sword » 周四 11月 19, 2009 12:48 pm

1.家里
2.公司
3.家里和公司都用

头像
summer

Re: 调查:大家使用Avant是在家里还是在公司呢?

帖子 summer » 周五 11月 20, 2009 12:33 pm

我在家里用,公司不让自己装软件~

头像
xiaobing

帖子 xiaobing » 周五 11月 20, 2009 12:43 pm

顶一下,我都用! (clp) (clp)

头像
ydzxwxh
Fan
Fan

帖子 ydzxwxh » 周六 11月 21, 2009 1:21 am

我在家里用,单位上非个人专用电脑,不太关注。
只要有个性特色,使用方便,功能适用就可以。

头像
magiczone
Fan
Fan
联系:

帖子 magiczone » 周五 12月 11, 2009 10:31 am

目前我只在学校用,放假会在家里用

头像
netroby

帖子 netroby » 周二 1月 05, 2010 4:39 pm

家里和公司都有用的。

头像
LUCK007LHX

帖子 LUCK007LHX » 周日 1月 17, 2010 2:53 pm

有皮肤预览功能就好了,就是鼠标放在皮肤选项上还未点击时,界面就会跟随着发生变化,这样就会比较方便嘛!!!! ((:))

头像
guozihao
Fan
Fan

帖子 guozihao » 周三 2月 10, 2010 9:01 pm

嘿嘿,当然都用了,有了在线书签,到哪里都方便啊
笔记本|T5500|Ati X1300|2G内存 |Win7专业版32位 IE8 |Avant 11.7 build 128

头像
瑜小鱼

帖子 瑜小鱼 » 周一 3月 29, 2010 4:12 pm

3,在公司和家里都用
QQ:1379647237,有事加我。 mail:1379647237@qq.com

反馈格式:1、系统 2、ie版本 3、Avant 版本号( 帮助--关于avant brwoser )4、尽量写清楚操作步骤,这样便于工作人员测试!

请来这里恢复书签

2012功能简介和使用小贴士,在 这里|| 2011功能简洁和使用小贴士,在 这里

我们的官方微博:http://weibo.com/avantforce

如果您喜欢我们,请在各大论坛夸夸avant。让更多的新朋友加入到我们的集体中

头像

帖子 329275895 » 周四 11月 04, 2010 3:13 pm

在家和公司都不使用,使用Chrome,不过本来是Avant的粉丝,但因为群六的管理员329275895乱踢人,自己袒护360,不允许说一点中立的话,真要感谢它,没想到Chrome还真好用,速度比其它浏览器快多了,而且界面简洁,看着很舒服,以Google的实力,相信只会变得越来越好。

头像
heiheidezhu
AvantFanatic
AvantFanatic

帖子 heiheidezhu » 周四 11月 04, 2010 5:58 pm

329275895 写了:在家和公司都不使用,使用Chrome,不过本来是Avant的粉丝,但因为群六的管理员329275895乱踢人,自己袒护360,不允许说一点中立的话,真要感谢它,没想到Chrome还真好用,速度比其它浏览器快多了,而且界面简洁,看着很舒服,以Google的实力,相信只会变得越来越好。

你有没有看到管理员的解决办法?
win7
ie8
avant 2010 build 130

头像
花儿不抽烟
Fan
Fan

帖子 花儿不抽烟 » 周二 5月 24, 2011 8:45 pm

当然家里跟公司都用

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 1 访客